Unser Verein

Ohne die tatkräftige Unterstützung ehrenamtlicher Helfer könnte es die Deutsch-Skandinavische Jugend-Philharmonie nicht geben. Hinter dem Orchester steht seit 1988 ein gemeinnütziger Verein, der sich aus Freunden und Förderern des Orchesters zusammensetzt. Dabei ist die Deutsch-Skandinavische Jugend-Philharmonie auf die tatkräftige Mitarbeit der ehrenamtlichen Helfer genauso angewiesen wie auf die finanzielle Unterstützung durch Veeinsbeiträge, Spenden oder die Übernahme von Patenschaften.

Unser engagierter Kreis freut sich über jedes neue Mitglied!

Wir bieten unseren Mitgliedern:

• Eintrittskarten für das Abschlusskonzert in der Philharmonie zum Sonderpreis
  • Aufnahme in unseren Mailverteiler mit den DSOW-News
  • Gemeinsame Aktivitäten wie Konzertbesuche, Führung durch die Nordischen Botschaften etc.
  • Hospitieren bei allen unseren Orchesterproben (die ansonsten nicht öffentlich sind)

Einmalig für neue Mitglieder:
Eine Einladung zum Besuch des exklusiven Erlebniskonzerts (dreißig ausgewählte Zuhörer sitzen mitten im Orchester, Karten-Normalpreis 50,– EUR).

Werden Sie jetzt Mitglied!

Bitte füllen Sie den untenstehenden Antrag aus. Alternativ können Sie hier das Beitrittsformular downloaden, ausfüllen und per Post an uns verschicken.

Ja, ich unterstütze die Deutsch-Skandinavische Jugend-Philharmonie und möchte Mitglied im Verein werden!

* indicates required field

* Ein (Ehe-)Paar mit gemeinsamer Wohnung zahlt für einen Partner den ermäßigten Mitgliedsbeitrag. Deshalb beträgt der gemeinsame jährliche Mitgliedsbeitrag 75,00 €)

Die Mitgliedschaft ist jährlich kündbar, nähere Informationen erhalten Sie im Bestätigungsschreiben.